Inaugurato Ghiaccino per cocktail perfetti anche a bordo
Si chiama Ghiaccino il nuovo negozio in via Dante Alighieri 85, quasi all’angolo con C.Battisti, dove il titolare, Federico De Sena, si è inventato una nuova attività: produrre e vendere ghiaccio di altissima qualità organolettica tritato e in cubetti.
Lunga durata
Il tritato è adatto alla preparazione di cocktail pestati come mojito, caipiroska, caipirina ecc., ma può essere utilizzato anche per la presentazione di piatti come spiedini di frutta e crudità o semplicemente per raffreddare bottiglie. E’ un tritato molto secco, non si scioglie al contatto con basi alcoliche, non si compatta diventando inutilizzabile ed ha una lunghissima resistenza allo scioglimento. Il cubetto invece, è un parallelepipedo perfetto, 28 x 28 32 mm le sue misure. E’ pieno e rimane leggermente marmorizzato. Utilissimo per la sua durezza che ne evita lo scioglimento ed il rischio di allungare le bibite shakerate e non.
Due diverse confezioni, una da 2 kg e una da 4. Prezzo 1€ al chilo.
Per Info:
Email: ghiaccino.ice@gmail.com o 333/6109876.