Grigliata con lo staff di Marina dei Cesari per festeggiare insieme la fine dell’estate.
Mercoledì sera, presidente e amministratore delegato negli insoliti ruoli di cuochi hanno condito, insaporito, grigliato carne e verdure e stupito lo staff per la loro bravura. E’ stata una piccola festa “in famiglia”, un’occasione rilassata e informale per condividere opinioni, per confrontarsi sull’andamento del porto e ringraziare tutti per l’impegno. La stagione estiva quest’anno è stata densa di lavoro con picchi fino a 20 transiti al giorno. Molti stranieri, molti che hanno costeggiato l’Adriatico italiano fino a Fano per partire da qui per la traversata in Croazia, molti interessati alle nostre nuove proposte di itinerari turistici in città e nell’entroterra.
Tutti i dipendenti del Marina, coadiuvati quest’anno da alcuni giovani stagisti, sono stati impegnati nei vari ruoli, dalla reception al servizio di assistenza all’ormeggio. Nel nostro porto, infatti, contrariamente a quanto avviene in altri approdi, non ci limitiamo a ricevere o lanciare le cime dalla banchina, ma forniamo anche assistenza in acqua da parte dell’ormeggiatore sul gommone. Adesso che quasi tutti i clienti sono tornati dalle ferie e i transiti sono diminuiti, ci si prepara alla stagione invernale e ai nuovi lavori di manutenzione delle strutture.
Buon vento a tutti!
Scopri cosa succede nel Marina!
[button animation=”” variant=”1″ icon=”icon-harbor” background=”” color=”” size=”large” target=”_blank” url=”https://marinadeicesari.it/il-marina/”]Clicca qui![/button]